虎の尾 & 真鯛の一夜干し(藻塩麹漬) セット

定価 4,240円(内税)
販売価格 4,240円(内税)
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セット

こもねっとコラボ商品

開けたら宇和島!
宇和島の酒と魚が堪能できるセットです!

The宇和島の地酒 「虎の尾 純米大吟醸」 と
こもねっと 「真鯛の一夜干し(藻塩麹漬)」 の詰め合わせ


「虎の尾」は西本酒造のフラッグシップ大吟醸酒。
宇和島を代表する地酒です!
 ・虎の尾(純米大吟醸酒)720ml 1本

「こもねっと」
宇和海に突き出した三浦半島の先「蒋淵」の特産品ネットワークで

「真鯛の一夜干し(藻塩麹漬)」
レンジで簡単! 
あっという間に絶品グルメができあがる

宇和島産養殖真鯛の一夜干し和風味セットです!!
 ・真鯛の一夜干し(藻塩麹漬)3袋

「こもねっとコラボ商品」は「こもねっとコラボ商品」同士の混載しかできませんのでご了承ください。


真鯛の一夜干し(藻塩麹漬)
内容量:切り身1片(約90g)×3袋
賞味期限:冷蔵1週間、冷凍1ヶ月
原材料:宇和島産養殖真鯛、米麹、藻塩、食塩

上品な旨みの真鯛を一夜干しし、完全手作り藻塩で作った藻塩麹で漬けました。
何とジューシーな旨みでしょう!
しかも!
袋のまま、電子レンジ(500W)で2分30秒加熱するだけ!!
簡単に本格真鯛の麹漬けが出来上がります。
生焼けや焦げなど、グリルでは難しかった塩麹漬けの加熱が、電子レンジで手軽にできます。
藻塩麹の優しい旨味が真鯛によくマッチした逸品です。

「子供にお魚を食べさせたい」「簡単にできる時短料理が欲しい」「キッチンを汚さず美味しい魚料理が食べたい」という願いを実現させてくれる自信作です。

「こもねっと」のホームページはこちら ↓
             http://www.komo-net.com/

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About the owner

高村修

愛媛県の宇和海に面した宇和島市で地元のお酒を中心に地酒、ワインを販売しています。 昭和37年1月5日生まれ スポーツは、するのも見るのも大好き。バドミントンやってます。 音楽も、聴くのも歌うのも大好き。山下達郎、いきものがかり、好きです。